Biscotti con gocce di cioccolato (dalla fase crociera)

Ingredienti per due porzioni
- 60 grammi di crusca d'avena (corrisponde a 4 cucchiai)
- 15 grammi di crusca di grano (corrisponde a 2 cucchiai)
- 40 grammi di latte scremato in polvere
- 40 grammi di farina di glutine
- 100 grammi di formaggio spalmabile Linessa o Philadelphia Balance
- un uovo
- 2 cucchiai di dolcificante liquido
- 1/2 bustina di lievito
- 10 gocce di aroma burro
- 10 gocce di aroma cioccolato fondente
- mezza fialetta aroma vaniglia
- un pizzico di sale
- gocce di cioccolato

Accendere il forno a 160°.
In una ciotola capace, o nel robot da cucina, mettere le crusche, il latte scremato in polvere, la farina di glutine, il pizzico di sale e il lievito. Mescolare bene le polveri, quindi aggiungere il formaggio spalmabile e l'uovo, il dolcificante, gli aromi e un pizzico di sale. Mescolare bene, risulterà un composto leggermente appiccicoso e molto compatto.
Aiutandosi con due cucchiaini porre dei mucchietti di impasto, distanti tra di loro, su una placca rivestita di carta da forno o con il foglio di silicone, ne staranno comodamente otto. Bagnarsi le mani e appiattire i mucchietti di impasto, dandogli una forma circolare. Su ogni biscotto mettere delle gocce di cioccolato, schiacciandole nell'impasto.
Infornare per 20 minuti, togliere dal forno, e procedere con la seconda infornata, con questa quantità si riescono a fare 16 biscotti.