Pan di Spezie (dalla fase crociera)

Ricetta modificata da La Pasticceria Dukan

Per quattro porzioni
- 8 cucchiai di crusca d'avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 3 cucchiai di maizena
- 250 grammi di quark magro
- 3 uova intere
- 3 albumi
- 1 bustina di lievito
- 10 gocce di aroma burro fuso
- 30 gocce di Diete.Tic
- 2 cucchiai di miscela di spezie per pan di spezie
- 1 pizzico di sale

Accendere il forno a 180°.
Nel robot da cucina mettere le due crusche, la maizena, il lievito, un pizzico di sale e i 250 grammi di quark. Mescolare bene, quindi aggiungere le uova, gli albumi, il dolcificante, le spezie, sino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno, o meglio uno stampo in silicone, e infornare per 45 minuti. Si può togliere subito dal forno senza lasciare raffreddare a forno spento, fare comunque la prova stecchino prima di togliere dal forno per verificare la cottura.