Sformato di verdure (dalla fase crociera)
Ingredienti
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due uova
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un peperone rosso
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una zucchina o quattro fettine di zucca
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una cipolla
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uno spicchio d'aglio
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sale, pepe, spezie e/o erbe aromatiche a piacere
Accendere il forno a 180°.
Affettare la cipolla finemente, ridurre a tocchetti le verdure, metterle in una padella con qualche cucchiaiata d'acqua e lo spicchio d'aglio e farle cuocere per una decina di minuti, fino a far evaporare l'acqua di cottura.
Sbattere le uova con il minipimer, mettere verdure e uova in una terrina e mescolare bene, salare, pepare, eventualmente aggiungere le spezie e le erbe aromatiche secondo il proprio gusto.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake, metterlo in una pirofila con dell'acqua, far cuocere a bagnomaria per 50 minuti.
Far raffreddare completamente prima di sformare, meglio ancora se preparato il giorno prima e lasciato riposare in frigo per una notte.