Come fare le gocce di cioccolato (dalla fase crociera)

Ho preso ispirazione dal procedimento che ho letto qui su Cookaround.com

Ingredienti
- 50 grammi di latte scremato in polvere
- 10 grammi di cacao in polvere 1%
- 2 cucchiaini di dolcificante liquido
- 3 cucchiai di latte scremato liquido
- un po' di cacao in polvere per lavorare le gocce

In una ciotola mescolare latte in polvere e cacao in polvere, aggiungere il dolcificante, il latte liquido, e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno. Il composto risulterà molto denso, lavorarlo energicamente finché non risulterà omogeneo e liscio. Mettere il composto in un foglio di pellicola per alimenti, chiuderla e aiutandosi con la pellicola stessa dare al composto una forma cilindrica.
Mettere in frigo a riposare per un'ora circa.
Dal composto ormai compatto tagliare una fettina, dargli la forma di un piccolo cilindro, staccare quindi dei pezzettini e lavorarli con le dita dandogli la forma di una pallina. Per evitare che le gocce si attacchino alle dita mentre si lavorano usare il cacao in polvere, e spolverizzarlo anche sul fondo del contenitore dove si andranno a mettere le gocce.
Conservare in frigo se si intendono usare a breve, oppure in freezer.