Dolcetti di zucca (dalla fase crociera)
Ingredienti
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500 grammi di polpa di zucca
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60 grammi di farina di glutine
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40 grammi di dolcificante in polvere
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un uovo
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un cucchiaino raso di cannella in polvere
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un cucchiaino raso di noce moscata in polvere
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10 gocce aroma miele
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4 gocce aroma mandorla amara
Accendere il forno a 180°.
Fare a tocchetti la zucca e cucinarla a vapore finché non è tenera.
Frullarla nel robot da cucina in modo da ottenere una crema omogenea, aggiungere l'uovo, le spezie, gli aromi, amalgamare bene. Infine aggiungere il glutine e il dolcificante mischiati tra di loro: bisogna ottenere un impasto molto morbido e liscio.
Trasferire il tutto in una tortiera foderata di carta da forno e far cuocere per 40/45 minuti.
Togliere subito dal forno e far raffreddare su un piatto piano, quindi tagliare a quadrotti o a losanghe.