Muffins di carote (dalla fase crociera)
Ingredienti
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60 grammi di glutine
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20 grammi di farina di soia
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30 grammi di dolcificante in polvere
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100 grammi di carote
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succo di limone
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un pizzico di sale
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una bustina di lievito di birra liofilizzato
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aroma nocciola
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acqua tiepida q.b.
Grattugiare le carote e bagnarle con poco succo di limone.
Mescolare glutine, farina di soia, dolcificante, lievito, sale, aroma nocciola, e aggiungere dell'acqua tiepida, un cucchiaio alla volta, impastando, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Aggiungere le carote, lavorando bene in modo che si amalgamino omogeneamente.
Mettere l'impasto in una terrina, chiudere con la pellicola per alimenti, e far lievitare per un'ora: il tutto deve raddoppiare di volume.
Accendere il forno a 180°.
Dividere l'impasto in sei palline e metterle in altrettanti stampini da muffin in silicone.
Infornare per 20 minuti.