Galletta Dukan (dalla fase attacco)

Uno dei modi più semplici per assumere la dose di crusca d'avena quotidiana. Riporto la ricetta dal sito ufficiale Dukan http://www.dietadukan.it/ , foto compresa. Prima o poi devo ricordarmi di fotografare le mie gallette!

Ingredienti:

- 2 cucchiai di crusca di avena, in attacco 1,5 cucchiai
- 2 cucchiai di formaggio magro a 0% di grassi

- dolcificante per la galletta dolce, spezie a piacere per quella salata
- 1 albume


Preparazione

Mescola tutti gli ingredienti (tranne l'albume) fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Aggiungi poi l'albume montato a neve.
Scalda una padella a fuoco medio e versa il composto. Fa’ cuocere per circa 5 minuti.
Gira con una spatola e lascia cuocere per altri 5 minuti.

 

La mia versione prevede, dalla crociera, un cucchiaio di crusca di grano, e non avendo problemi di colesterolo uso un uovo intero.